Professional bookseller's independent website

‎Politique‎

Main

?????

????

????? : 85,628 (1713 ?)

??? ??? 1 ... 546 547 548 [549] 550 551 552 ... 717 882 1047 1212 1377 1542 1707 ... 1713 ??? ????

‎TALLURI BRUNA‎

‎LE ORIGINI DEL FASCISMO E IL GIORNALISMO SENESE 1919-1922.‎

‎La Pietra, Sesto San Giovanni, 1994 – In 8°, brossura, pp.260, sovracc forse mancante, ma buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT
[Books from Libreria Bottazzi]

€ 23.00 购买

‎VALSECCHI FRANCO‎

‎IL PROBLEMA ITALIANO NELLA POLITICA EUROPEA DEL SECOLO XVIII DA UTRECHT AD AQUISGRANA.‎

‎La Goliardica Ediz. Universitarie, Milano, 1950-1951 – In 8°, brossura, pp.186, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 19.00 购买

‎AA.VV. (a cura di ROBERTO LORENZINI)‎

‎'LA QUESTIONE FERROVIARIA NELLA STORIA D''ITALIA. PROBLEMI ECONOMICI, SOCIALI, POLITICI E URBANISTICI.'‎

‎Editori Riuniti, Roma, 1989 – In 8°, brossura, pp.XII + 211, come nuovo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 24.00 购买

‎AA.VV.‎

‎STUDI IN ONORE DI FEDERICO CURATO (PREFAZIONE DI GIOVANNI SPADOLINI). VOLUME I.‎

‎F. Angeli, Milano, 1990 – In 8°, brossura, VOLUME I, pp.582, 3 sottolineature leggere su una pagina, ma esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 19.00 购买

‎COMITATO DI SOLIDARIETÀ PRO DETENUTI POLITICI.‎

‎IL CASO MAGGI.‎

‎Comitato Solidarietà Detenuti Politici, Rozzano, 1998 – In 8°, brossura, pp.55, come nuovo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 17.00 购买

‎INDRIO UGO‎

‎'DA “ROMA FASCISTA” AL “CORRIERE DELLA SERA”. CINQUANT''ANNI DI STORIA ITALIANA NELLE MEMORIE DI UN GIORNALISTA.'‎

‎Edizioni Lavoro, Roma, 1987 – In 8°, brossura, pp.446, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎SARTORI GIOVANNI‎

‎STUDI CROCIANI. VOLUME II: CROCE ETICO-POLITICO E FILOSOFIA DELLA LIBERTÀ.‎

‎Il Mulino, Bologna, 1997 – In 8°, brossura, pp.234, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 19.00 购买

‎AMBROSOLI MAURO‎

‎JOHN SYMONDS. AGRICOLTURA E POLITICA IN CORSICA E IN ITALIA. (1765/1770).‎

‎Fondazione Luigi Einaudi, Torino,1974 – In 8°, brossura,pp.165, esemplare come nuovo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 16.00 购买

‎COMUNE DI PADOVA‎

‎'IL LIBRO DELLA RICONOSCENZA NAZIONALE. ONORANZE AI MARESCIALLI D''ITALIA LL.EE. ARMANDO DIAZ DUCA DELLA VITTORIA E CONTE LUIGI CADORNA. PADOVA XIV GIUGNO MCMXXV.'‎

‎La Garangola, Padova, 1926 – In 8°, brossura, pp.570, oltre 200 tavv bn e a col nt, abrasioni a due pagine con parziale cancellazione del testo, ma buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 45.00 购买

‎EINAUDI LUIGI‎

‎LE LOTTE DEL LAVORO.‎

‎Piero Gobetti Editore, Torino, 1924 – In 16°, brossura, pp.277, ex libris Bruno Pagani al frontespizio, dello stesso economista sottolineature e note a matita nt, alcune piccole macchie sulla copertina anteriore, forti bruniture ai tagli‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 75.00 购买

‎MERIANO FRANCESCO‎

‎LA QUESTIONE DI GIARABUB.‎

‎Zanichelli, Bologna, 1925 – In 16°, brossura, pp.VIII+203, 1 tav fotogr + 1 cartina ft, leggere bruniture e fioriture alle copertine, ma buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 25.00 购买

‎MORAES FRANK‎

‎LA RIVOLTA NEL TIBET.‎

‎Piccin, Padova, 1962 – In 8°, legat cart edit con sovracc (strappo in corrispondenza del dorso e strappetti ai margini), pp.8+219, interno ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 28.00 购买

‎MORPURGO LUCIANO‎

‎'CACCIA ALL''UOMO! VITA, SOFFERENZE E BEFFE. PAGINE DI DIARIO 1938-1944.'‎

‎'Casa Ed. Dalmatia, Roma, 1946 – In 8°, brossura,pp.359, ill nt e fotogr bn ft, bruniture ai tagli e tracce d''uso alle copertine, firme al risg, interno ottimo'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 60.00 购买

‎SALVEMINI GAETANO‎

‎IL PARTITO POPOLARE E LA QUESTIONE ROMANA.‎

‎“La Voce”, Firenze, 1922 – In 16°, brossura, pp.89, esemplare (ovviamente) ingiallito, ma ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 22.00 购买

‎SOROKIN PITIRIM A.‎

‎MODE ED UTOPIE NELLA SOCIOLOGIA MODERNA E SCIENZE COLLEGATE.‎

‎Editrice Universitaria G. Barbera, Firenze, 1965 – In 8°, legat cart edit con sovracc (lievi mende), pp.XX+334, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 14.00 购买

‎DOSSENA L.‎

‎IL PREGIUDIZIO DEL DUELLO (RACCONTO). RIFLESSI MORALI E NOTIZIE STORICHE SUL DUELLO.‎

‎'F. Sanvito, Milano, 1861 – Opuscolo in 16° gr, brossura, pp.78, firma d''appart al front, due leggere macchie in copertina, interno fiorito'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 25.00 购买

‎MELOGRANI PIERO‎

‎LA MODERNITÀ E I SUOI NEMICI.‎

‎Mondadori, Milano, 1996 (I ed) – In 8°, legat cart edit con sovracc, pp.6+255, esemplare perfetto‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 20.00 购买

‎SCALA EDOARDO‎

‎'STORIA DELLE FANTERIE ITALIANE. VOL 2°: LE FANTERIE NEL MEDIOEVO E NELL''ERA MODERNA.'‎

‎S.M.E. - Tipografia Regionale, Roma, 1951 – In 8°, brossura, pp.XII+620, 115 ill bn nt, etichetta di classificazione al dorso, lievi mende (per difetto tipografico) al bordo laterale di 10 pagine, ma buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 30.00 购买

‎SCALA EDOARDO‎

‎STORIA DELLE FANTERIE ITALIANE. VOL 3°: LE FANTERIE NEL PERIODO NAPOLEONICO E NELLE GUERRE DEL RISORGIMENTO.‎

‎S.M.E. - Tipografia Regionale, Roma, 1952 – In 8°, brossura, pp.XXII+616, 137 ill e cartine bn nt, etichetta di classificazione al dorso, ma ottimo esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 35.00 购买

‎SCALA EDOARDO‎

‎STORIA DELLE FANTERIE ITALIANE. VOL 6°: I GRANATIERI DI SARDEGNA.‎

‎'S.M.E. - Tipografia Regionale, Roma, 1954 – In 8°, brossura, pp.XII+538, 160 ill e disegni bn nt, etichetta di classificazione al dorso, lievissime tracce d''uso al dorso e alle copertine, ma esemplare ottimo'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 35.00 购买

‎SCALA EDOARDO‎

‎STORIA DELLE FANTERIE ITALIANE. VOL 7°: I BERSAGLIERI.‎

‎S.M.E. - Tipografia Regionale, Roma, 1954 – In 8°, brossura, pp.XVII+693, 194 ill bn e cartine nt, etichetta di classificazione al dorso, ma ottimo esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 35.00 购买

‎SCALA EDOARDO‎

‎STORIA DELLE FANTERIE ITALIANE. VOL 9°: I VOLONTARI DI GUERRA.‎

‎'S.M.E. - Tipografia Regionale, Roma, 1955 – In 8°, brossura, pp.XVI+893, 276 ill bn e cartine nt, etichetta di classificazione al dorso, lievi tracce d''uso alla cop posteriore, ma ottimo esemplare'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 38.00 购买

‎AA.VV.‎

‎RISGUARDO IV.‎

‎'Edizioni di Ar, S.a.S., Brindisi, 1985 – In 8° picc, brossura, pp.364, ill bn nt, leggere tracce d''uso, ma buon esemplare'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 21.00 购买

‎AA.VV.‎

‎SCRITTI IN ONORE DI ERNESTO MASSI.‎

‎Patron, Bologna, 1987 – In 8°, brossura, pp.225, grafici, cartine e tabelle nt, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 19.00 购买

‎ANONIMO LEGIONARIO‎

‎AL SERVIZIO DELLA LEGIONE STRANIERA. EPISODI E IMPRESSIONI NARRATE DA UN SERGENTE CHE HA TRASCORSO CINQUE ANNI DI VITA IN AFRICA E IN INDOCINA NELLE FILE DELLA LEGIONE.‎

‎Gianni Iuculano Edit, Pavia, 1999 – In8°, brossura, pp.71, piccole abrasioni alle copertine, interno perfetto‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 19.00 购买

‎BERNADOTTE FOLKE‎

‎LA FINE (I MIEI NEGOZIATI IN GERMANIA NELLA PRIMAVERA DEL 1945 E I LORO SVILUPPI POLITICI).‎

‎'Gentile Edit, Milano, 1946 – in 16°, brossura con sovracc, pp.149, firma d''appart al frontespizio, lievi mende al dorso, ma buon esemplare'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 14.00 购买

‎BERTONI ITALO‎

‎LA STORIA COME VOCAZIONE E COME DOVERE. IL DIARIO DI FRONTIERA DI SARAH BAYLISS ROYCE.‎

‎Il Segnalibro, Torino, 1997 – In 8°, brossura, pp.319, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎BUSETTO ANDREA‎

‎'SCUDISCIATE ALL''AVENTINO. PREFAZIONE DI F.T. MARINETTI ACCADEMICO D''ITALIA.'‎

‎'Studio Editoriale Busetto, Milano, 1930 – In 8°, brossura, pp.124, 1 tav fotogr bn ft, dedica autografa dell''Autore al giornalista futurista Armando Mazza al frontespizio, esemplare perfetto e intonso'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 250.00 购买

‎DOSSETTI GIUSEPPE‎

‎LA RICERCA COSTITUENTE 1945-1952. (a cura di ALBERTO MELLONI).‎

‎Il Mulino, Bologna, 1994 – In 8°, brossura, pp.419, etich di classific al dorso, timbro di classific biblioteca estinta al front, ma esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎ETNA GIACOMO‎

‎'LA RIVOLTA CONTRO L''EUROPA.'‎

‎'Studio Editoriale Moderno, Catania, 1939 – In 8°, brossura, pp.71, dedica autografa dell''Autore al poeta e giornalista futurista Armando Mazza al frontespizio, esemplare intonso e perfetto'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 120.00 购买

‎LENZI GIULIO‎

‎DIARI AFRICANI. (IL 219° BATTAGLIONE CC.NN. NELLA GUERRA DI ETIOPIA).‎

‎Giardini, Pisa, 1973 – In 8°, brossura, pp.207, tagli e copertine leggermente brunite, ma buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 35.00 购买

‎NITTI VINCENZO‎

‎'L''OPERA DI NITTI.'‎

‎'P. Gobetti, Torino, 1924 – In 8° picc, brossura, pp.275, esemplare ingiallito all''interno e brunito esternamente, leggere tracce d''uso al dorso e alle copertine, parzialmente intonso'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 25.00 购买

‎ORREI ERNESTO‎

‎INTORNO ALLA QUESTIONE EBRAICA. LINEAMENTI DI STORIA E DI DOTTRINA.‎

‎Tip. Consorzio Nazionale, Roma, 1942 – In 8°, brossura, pp.165, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 29.00 购买

‎PELLEGRINI – GIAMPIETRO DOMENICO‎

‎ASPETTI STORICI E SPIRITUALI DEL FASCISMO.‎

‎Vallerini, Pisa - Roma, 1941 – In 8°, brossura, pp.133, buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 16.00 购买

‎SCHADEWALDT HANS (a cura di)‎

‎LE ATROCITÀ POLACCHE CONTRO LA MINORANZA TEDESCA IN POLONIA.‎

‎Minist Esteri del Reich, Berlino, 1940 (2° ed riveduta ed ampliata) – In 8°, brossura, pp.208+101 fotogr bn e una cartina in appendice, lievi mende alle copertine e al dorso, sovracc (forse) mancante, interno buono‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 75.00 购买

‎VOLPE GIOACCHINO‎

‎CORSICA.‎

‎Istituto Editoriale Scientifico, Milano, 1927 – In 8°, brossura, pp.112, dorso brunito, ma esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 18.00 购买

‎VON LICHEM HEINZ‎

‎LA GUERRA IN MONTAGNA 1915-1918. VOL I: ORTLES, ADAMELLO, GIUDICARIE, GARDA OVEST.‎

‎'Athesia, Bolzano, 1991 – In 16° gr, legat cart edit, pp.330, ill bn e a col nt e ft, trascurabili tracce d''uso al bordo alto della cop anteriore, ma ottimo esemplare'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 20.00 购买

‎AA.VV.(a cura di ALBERTO MELLONI e MAURILIO GUASCO)‎

‎UN DIPLOMATICO VATICANO FRA DOPOGUERRA E DIALOGO. MONS. MARIO CAGNA (1911-1986).‎

‎Il Mulino, Bologna, 2003 – In 8°, brossura, pp.XI+389, 9 tavv fotogr bn ft, buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 13.00 购买

‎AA.VV. (a cura di DE MATTEI ROBERTO e PERFETTI FRANCESCO)‎

‎OMAGGIO A CHARLES MAURRAS NEL XX ANNIVERSARIO DELLA SUA MORTE.‎

‎G. Volpe, Roma, 1972 – In 8°, brossura, pp.93, buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 14.00 购买

‎CARENA A. (Facoltà Scienze Politiche R. Università di Pavia)‎

‎LA REPUBBLICA AUSTRIACA.‎

‎Succ. Fusi, Pavia, 1930 – In 8°, brossura, sovracc in cellophan, pp.195, intonso, buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 19.00 购买

‎CASTAGNA GIAN CARLO‎

‎'L''AMMIRAGLIO GIAPPONESE S.S. YAMAMOTO.'‎

‎'Libr. Emiliana Editrice, Venezia, 1938 – In 8°, brossura, pp.66, 10 tavv fotogr bn ft, pesanti tracce d''uso alle cop, dedica al risg, ma interno buono'‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎FANELLO MARCUCCI GABRIELLA‎

‎'GENNARO CASSIANI (1903-1978). PENALISTA, UMANISTA E POLITICO DELLA CALABRIA (con un''antologia degli scritti a cura di RITA CASSIANI).'‎

‎Rubbettino, Soveria Mannelli, 2003 – In 8°, legat cart edit con sovracc, pp.389, ill bn e a col nt, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎TESSADRI ELENA‎

‎IL GRANDE CARDINALE (CRISTOFORO MADRUZZO).‎

‎Gastaldi, Milano-Roma, 1953 – In 16° gr, brossura con sovracc (strappetti al margine alto), pp.194, tavv bn ft, buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎AA.VV.‎

‎'HISTOIRE D''AVIGNON.'‎

‎EDISUD, LA CALADE / AIX EN PROVENCE, 1980 – In 8°, legat tt tela edit con sovracc, pp.726, numerosissimi disegni e ill fotogr bn e a col nt, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 18.00 购买

‎AA.VV. - ISTITUTO INTERNAZIONALE DI STUDI LIGURI‎

‎OMAGGIO A FERNAND BENOIT. VOL I/ II/ III/ IV/ V.‎

‎Bordighera, 1972 – 5 voll illustrati con sovracc, in 8°, brossura, pp.360; 386; 316; 330; 229, esemplare ottimo e completo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 95.00 购买

‎CAPITINI ALDO‎

‎LA NONVIOLENZA OGGI.‎

‎Ediz. Di Comunità, Milano, 1962 – In 8°, brossura, pp.173, timbri bibl estinta, ma ottimo esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎LEGUM COLIN‎

‎IL DRAMMA DEL CONGO.‎

‎Ediz. Di Comunità, Milano, 1961 – In 8°, brossura, pp.266, timbri bibl estinta, ma ottimo esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 14.00 购买

‎ROSSI ERNESTO‎

‎CRITICA DELLE COSTITUZIONI ECONOMICHE.‎

‎Ediz. Di Comunità, Milano, 1965 – In 8°, brossura, pp.206, etich di classif e timbri bibl estinta, ma ottimo esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 15.00 购买

‎'L''INDAGINE SULL''ATTIVITA'' NEOFASCISTA IN PIEMONTE. NOTIZIE DEL CONSIGLIO REGIONALE DEL PIEMONTE. (Numero speciale aprile 1975).'‎

‎Cartostampa, Torino, 1975 – In 8° gr, brossura, pp.128, ill fotograf bn nt, timbri bibl estinta (volume scartato), ma buon esemplare‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 16.00 购买

‎RONCAROLO FRANCA‎

‎LEADER E MEDIA. CAMPAGNA PERMANENTE E TRASFORMAZIONI DELLA POLITICA IN ITALIA.‎

‎Guerini, Milano, 2008 – In 8°, brossura, pp.217, figure e grafici nt, esemplare ottimo‎

MareMagnum

Libreria Bottazzi
Voghera (PV), IT

€ 17.00 购买

????? : 85,628 (1713 ?)

??? ??? 1 ... 546 547 548 [549] 550 551 552 ... 717 882 1047 1212 1377 1542 1707 ... 1713 ??? ????